体育比分365吧
您当前位置:冷水江数字文化网 >> 曲艺人文 << 喜迎重阳节 冷钢老年文体汇演激情上演
 
喜迎重阳节 冷钢老年文体汇演激情上演
2018-10-16 19:26:13 红网 【字体: 】 浏览量:

喜迎重阳节 冷钢老年文体汇演激情上演

 

冷钢健美队表演舞《爱我中华》

 

喜迎重阳节 冷钢老年文体汇演激情上演

 

钢花演唱团表演唱《丰收美酒敬亲人》

 

喜迎重阳节 冷钢老年文体汇演激情上演

 

博长广场舞队表演旗袍秀《江南情》

 

    红网时刻10月16日讯(通讯员 熊又华)10月16日上午,为迎接全国第六个老人节,湖南博长控股集团有限公司冷钢社区服务指导中心举办的重阳节大型文体歌舞汇演在湖南省冷水江市冷钢社区钢花广场激情上演。

  当日,参加汇演的离退休老同志近400余人欢聚一堂,载歌载舞喜迎老人节。清脆悦耳的歌唱,充满活力的舞蹈《爱我中华》《祝福祖国》,简单而又充满韵味的旗袍秀《江南情》,节奏欢快的秧歌,运柔成刚的《四十二式杨式太极拳》等,充分展示了冷钢社区离退休老同志健康向上、积极乐观的精神风貌。

 
网友评论:

1992年,谢宝中教授在创造性提出甲醇化、甲烷化...
人物简介      谌蓉 姓名:谌蓉     又名...
王正桃,男,汉族,中共党员,1962年4月出生,中共...
陈代富,男,全国人大代表,湖南省冷水江钢铁有限...
少年时代爱莲说,便对莲花滋生了钦敬的情绪,古...
学习经历   谢冰莹(1906.9.5-2000)原名谢鸣...
       
主办单位:冷水江图书馆 技术支持:长沙石开网络科技有限公司
地址:冷水江市锑都中路 邮政编码:417500 电话:0738-5213886 电子邮箱:cssksoft@qq.com 湘ICP备12004196号
声明:任何网站不得以任何形式转载本网站原创的图片及文章资料内容,违者必究!