体育比分365吧
您当前位置:冷水江数字文化网 >> 365天体育注册 << 冷水江市“好家训好家风”书法展开展
 
冷水江市“好家训好家风”书法展开展
2018-11-29 19:49:41 冷水江新闻网 【字体: 】 浏览量:

    红网时刻11月28日讯(通讯员 彭碧霞 廖建雄)近日,冷水江市“好家训好家风”书法展在市美术馆开展,各单位团体、市民游客纷纷前往观摩。市委常委、常务副市长曾晚生到现场观展。

  此次参展作品既有来自全市机关单位干部和离退休老领导,也有来自全市不同岗位、热心书法艺术研究和创作实践的代表人物,他们在繁忙工作之余,挥洒翰墨丹青,通过“好家风好家训”治家格言,创作了一批书法精品,充分展示了冷水江市家庭深厚的文化修养、爱国爱家情怀以及对子女的谆谆教诲。活动旨在传递正能量,大力弘扬社会主义核心价值观,倡导重家风、重家教、讲文明、守道德的良好社会风气,引导广大市民以良好家风凝心聚力,共同推进全市文明和谐发展。

  展厅内,观众饶有兴致地细细品味,感悟书法作品中的家国情怀和家风家训,称赞此次展览通过书法的形式宣扬了中华民族的优秀传统,对引起对家庭教育的重视,提高家庭教育的质量和效果,非常有意义。

 
网友评论:

1992年,谢宝中教授在创造性提出甲醇化、甲烷化...
人物简介      谌蓉 姓名:谌蓉     又名...
王正桃,男,汉族,中共党员,1962年4月出生,中共...
陈代富,男,全国人大代表,湖南省冷水江钢铁有限...
少年时代爱莲说,便对莲花滋生了钦敬的情绪,古...
学习经历   谢冰莹(1906.9.5-2000)原名谢鸣...
       
主办单位:冷水江图书馆 技术支持:长沙石开网络科技有限公司
地址:冷水江市锑都中路 邮政编码:417500 电话:0738-5213886 电子邮箱:cssksoft@qq.com 湘ICP备12004196号
声明:任何网站不得以任何形式转载本网站原创的图片及文章资料内容,违者必究!