体育比分365吧
您当前位置:冷水江数字文化网 >> 共享工程 << 郴州市图书馆和苏仙区图书馆开展“我是雷锋家乡人·湖湘文化送春风”之送科技、送文化下乡活动
 
郴州市图书馆和苏仙区图书馆开展“我是雷锋家乡人·湖湘文化送春风”之送科技、送文化下乡活动
2019-03-18 13:44:55 本站原创 【字体: 】 浏览量:

      为大力弘扬“雷锋精神”,增强志愿服务意识。3月11日,郴州市图书馆和苏仙区图书馆联合栖凤渡镇开展“我是雷锋家乡人,湖湘文化送春风”之送科技、送文化下乡活动,深入基层、创新服务,为当地村民送去科技知识,以实际行动解决群众服务“最后一公里问题”,为美丽乡村建设添砖添瓦。

      郴州市图书馆馆长李鹏举、苏仙区图书馆馆长李建军、栖凤渡镇文化站站长廖治坤以及其他工作人员参加了此次活动。活动当天正值栖凤渡镇赶集日,村民们兴致高涨,围绕在镇政府右侧的展位周围领取科技文摘,之后耐心听取工作人员讲解书中内容。村民张大爷说:“这种送书活动真是太及时了,今年正准备种植葡萄,正愁没有找到葡萄种植门路,这书里说的非常实用,特别感谢!”

       此次“我是雷锋家乡人 湖湘文化送春风”之送科技、送文化下乡活动,为当地村民送去了1200余册《农村科技文摘》,助力栖凤渡养种植发展和当地群众精准脱贫,也为推进全民阅读、建设美丽乡村做出贡献。

 
网友评论:

1992年,谢宝中教授在创造性提出甲醇化、甲烷化...
人物简介      谌蓉 姓名:谌蓉     又名...
王正桃,男,汉族,中共党员,1962年4月出生,中共...
陈代富,男,全国人大代表,湖南省冷水江钢铁有限...
少年时代爱莲说,便对莲花滋生了钦敬的情绪,古...
学习经历   谢冰莹(1906.9.5-2000)原名谢鸣...
       
主办单位:冷水江图书馆 技术支持:长沙石开网络科技有限公司
地址:冷水江市锑都中路 邮政编码:417500 电话:0738-5213886 电子邮箱:cssksoft@qq.com 湘ICP备12004196号
声明:任何网站不得以任何形式转载本网站原创的图片及文章资料内容,违者必究!