体育比分365吧
您当前位置:冷水江数字文化网 >> 网上锑都 << 冷水江市发改局工会开展户外拓展训练活动
 
冷水江市发改局工会开展户外拓展训练活动
2019-03-18 13:50:58 本站原创 【字体: 】 浏览量:

       3月15日,冷水江市发改局机关工会组织全局干部职工开展了一场激情洋溢、活力四射、欢乐趣味的户外拓展训练活动。活动有效地丰富了全局机关文化生活,增强团队凝聚力,激发全局活力。

  拓展活动现场,各小队按照拓展训练规则,确定了队名、队口号、队歌,并推选了队长,绘制了队旗,并逐个进行了团队融合和团队展示。在“高手灌篮”、“疯狂毛毛虫 ”、“穿越呼啦圈”等团队竞技训练项目中,各小队的队员们团结协作,相互鼓励,齐心协力,互帮互助,展现了团结、凝聚、拼搏的团队精神风貌,展示了市发改局机关干部队伍同心同德、蓬勃向上的活力与朝气。

  通过开展此次户外团队拓展训练,在放松身心的同时,进一步强化了干部职工的心理素质和团结协作能力,为提高队伍整体素质,以更加良好的精神面貌和更高的工作热情投入到改革工作中发挥了积极促进作用。 大家纷纷表示,此次拓展训练活动方式新颖、内容丰富。通过激烈欢乐的团队竞技活动,每个人都充分感受到团队精神和协作意识的重要性,进一步提升了团队凝聚力,激发了工作热情与斗志,并在轻松愉快的活动氛围中进一步增进友谊、增强自信。

 
网友评论:

1992年,谢宝中教授在创造性提出甲醇化、甲烷化...
人物简介      谌蓉 姓名:谌蓉     又名...
王正桃,男,汉族,中共党员,1962年4月出生,中共...
陈代富,男,全国人大代表,湖南省冷水江钢铁有限...
少年时代爱莲说,便对莲花滋生了钦敬的情绪,古...
学习经历   谢冰莹(1906.9.5-2000)原名谢鸣...
       
主办单位:冷水江图书馆 技术支持:长沙石开网络科技有限公司
地址:冷水江市锑都中路 邮政编码:417500 电话:0738-5213886 电子邮箱:cssksoft@qq.com 湘ICP备12004196号
声明:任何网站不得以任何形式转载本网站原创的图片及文章资料内容,违者必究!